Winx 4 season

Объявление

Админы Гл.админ-Стелла Админы:Муза(1 админ),Флора(2 админ),Лейла(3 админ) Набор админов закрыт! Модеры Гл.модер-Блум Модеры:???(1 модер),???(2 модер),???(3 модер)
Линеечка Новости Форум только что открылся идёт набор участников,спашите занять роль!
Сюжет: Винкс уже окончили школу фей и каждая стала хранительницей своей силы. Теперь на их пути встаёт ещё один сложный поворот! Университет фей приглашает девочек учиться в нём. Винкс соглашаются на это предложение и учатся в университете на отлично. Но у них появляются враги, несколько фей, завидующие клубу винкс, феи. Они придумывают подругам всякие пакости. В это время специалисты тоже устраиваются в университет, только в другой... Реклама: Ник: Фея-реклама Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx 4 season » Принятые анкеты/Непринятые анкеты » Анкета Блум

Анкета Блум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Блум
2.Возраст:18
3.Характер:Я открытая,люблю мечтать!Симптичная,милая,добрая и оч лафф свой подруг!Что еще....Ну я неплохая девченка,очень любопытная!Особенно люблю 3д винкс!=)Еще я основательница форумчика,что тоже немаловажно!=)
4.Био:Привет!Я Блумми!Родилась я на Домино,но до 16 лет жила на Земле!Но как то раз встретила девченку-фею,по имени Стелла!Теперь она моя лучшая подруга!И именно от неёя узнала что я-фея!Вместе с ней мы пошли учиться в Алфею,где познакомились с Флорой,Текной и Музой!Вместе мы-винкс!Мы побороли Даркара и Валтора,но нас ждут новые приключения!!!Уж поверьте!=)
5.Внешность:http://forumupload.ru/uploads/0007/de/1c/21-5.jpg
6.Сила: драконий огонь
7.Школа(Алфея,Бета):алфея
8.Планета:домино, земля
9.Парень:скай
10.Пикси:локетт
11.Связь с вами:ЛС
12.Как часто будите посещать форум?:раз в день
13.Пожелание форуму:всего!

0

2

Блум